Куриные рулетики с брынзой и шпинатом – быстрое, вкусное блюдо, подать которое можно как в горячем виде, так и в холодном.
Ингредиенты: филе куриной грудки — 2 шт., свежий шпинат – 30 г, брынза — 100 г, сливочное масло — 30 г, соль и черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление: куриное филе разрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Филе накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Шпинат промыть и мелко нарезать. Брынзу размять вилкой. В миске смешать шпинат с брынзой и перемешать.
Выложить начинку на мясо. Аккуратно свернуть филе в рулет. Рулет заколоть деревянной шпажкой или перевязать толстой нитью и выложить на фольгу. Сверху положить кусочки сливочного масла. Завернуть рулеты в фольгу, переложить на противень и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 35-40 минут.