Куриные рулетики с брынзой и шпинатом - Станица Натухаевская
ТЕПЛОСЕТИ ПРОВЕЛИ ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ В ЧЕСТЬ ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
13.05.2025
В Новороссийске проходимцы просят деньги на бензин от имени бойцов СВО
13.05.2025

Куриные рулетики с брынзой и шпинатом

Куриные рулетики с брынзой и шпинатом – быстрое, вкусное блюдо, подать которое можно как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты: филе куриной грудки — 2 шт., свежий шпинат – 30 г, брынза — 100 г, сливочное масло — 30 г, соль и черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление: куриное филе разрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Филе накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

Шпинат промыть и мелко нарезать. Брынзу размять вилкой. В миске смешать шпинат с брынзой   и перемешать.

Выложить начинку на мясо. Аккуратно свернуть филе в рулет. Рулет заколоть деревянной шпажкой или перевязать толстой нитью и  выложить на фольгу. Сверху положить кусочки сливочного масла.  Завернуть рулеты в фольгу, переложить на противень и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 35-40 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

85 − = 81

Яндекс.Метрика

Свежие новости