Индейку и спагетти нужно отварить заранее. Тогда вы в любой момент очень быстро можете приготовить свежий супчик. Удобно и тем, что можно готовить ровно столько порций, сколько требуется, разделив готовые продукты на несколько частей.
Продукты: индейка вареная 250 г., сельдерей черешковый — 2 стебля, спагетти отварные — 180 г, морковь — 2 шт., масло оливковое — 1 ст. л., лук репчатый — 1 шт., бульон мясной — 8,5 стакана, соль и перец – по вкусу.
Приготовление: Индейку порезать кубиками, порезать сельдерей, лук и морковь. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, высыпать лук, морковь и сельдерей, готовить, помешивая, 8-10 минут, до слегка золотистого цвета.
Залить овощи бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить суп и варить 10 минут. Выложить в кастрюлю индейку и спагетти, варить около 5 минут.