Фаршированные кабачки – необычный рецепт - Станица Натухаевская
В Новороссийске мужчина наплёл про разбой и теперь заработает срок
24.08.2025
Новороссийские полицейские предупреждают о мошенниках, предлагающих высокий доход в инвестировании
24.08.2025

Фаршированные кабачки – необычный рецепт

Сейчас пора массового сбора кабачков, поэтому рекомендуем приготовить легкое, ароматное, сочное и простое блюда из этих доступных летних овощей.

Ингредиенты:  кабачки среднего размера – 2 шт., творог – 1 пачка (180 г), яйца – 2 шт., вермишель «Паутинка» — 50 г,  приправа «Прованские травы» — 1 ч. л., сыр – 100 г,  черный перец — по вкусу, соль – по вкусу.

Приготовление: в миске смешать творог с яйцами, солью, перцем и приправой «Прованские травы».

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь. Все хорошо перемешать. Сюда же добавить сухую вермишель и еще раз тщательно перемешать.

Кабачки вымыть, отрезать концы. Затем каждый кабачок разрезать на 3 одинаковые части.

Из каждой части ложкой вынуть сердцевину, но так, чтобы стенки и донышко осталось. Получается что-то похожее на бочонок с донышком.

Каждый бочонок заполнить творожной начинкой и запекаем в предварительно разогретой
до 1800С духовке 20-25 минут.

Кабачок остается слегка хрустящим и нежная, сочная, тянущаяся творожно-сырная начинка внутри.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

32 − = 28