Сочная куриная начинка, ароматный обжаренный лук и нежное сырное тесто — всё это можно уместить в одном аппетитном рулете. Готовится легко, подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Тесто: 4 плавленых сырка; 4 яйца; 150 г майонеза.
Начинка: 300-350 г куриного фарша, 2 большие луковицы, соль, перец.
Приготовление:
Плавленые сырки (предварительно охлажденные в морозилке) натереть на крупной терке. Добавить яйца, майонез и тщательно перемешать. Не солить!
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом.
Вылить тесто на пергамент, распределить и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
На теплое тесто положить начинку из куриного фарша, предварительно обжаренного с луком и специями.
Свернуть рулетиком (положить концом вниз) и запекать еще 20 мин. Готовый рулет нарезать кольцами.