Маринад из лука и вина - Станица Натухаевская
Новороссийцам стоит покупать мёд осторожнее: новое исследование Роскачества
28.04.2025
«Ремонтник из Сочи» обманывает покупателей в маленьких магазинах Новороссийска
28.04.2025

Маринад из лука и вина

Существует множество проверенных временем маринадов для шашлыка. Предлагаем один из них.

Ингредиенты: лук репчатый — 1 кг на 3 кг мяса, вино красное сухое — 50 мл, соль, черный перец — по вкусу.

Приготовление: тонкими полукольцами нарезать лук, посолить и помять руками, чтобы он пустил сок. Мясо нарезать кусочками размером 7 на 7 см. Выложить слоями мясо и лук. Залить вином и прижать прессом. Мясо должно мариноваться около 8 часов. Чем дольше мясо пролежит в маринаде, тем вкуснее и нежнее оно получится. Посолить мясо только перед жаркой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 − = 38

Яндекс.Метрика

Свежие новости