Маринады для птицы и рыбы - Станица Натухаевская
Ночью бомж снова хозяйничал на особо охраняемой природной территории Новороссийска
29.04.2025
«Новороссийский зерновой терминал» стал новым участником национального проекта «Производительность труда»
29.04.2025

Маринады для птицы и рыбы

Существует множество проверенных временем маринадов для шашлыка. Предлагаем несколько вариантов

Ингредиенты: кефир — 100 мл, приправа хмели-сунели — 1 ч. л., 5 зубчиков чеснока, соль — по вкусу. Ингредиенты рассчитаны на 1 кг птицы.

Приготовление: чеснок измельчить и смешать с кефиром. Добавить хмели-сунели и соль. В пакет положить птицу, выпустить воздух, залить маринадом и завязать. Мариновать 5 часов.

Маринад для рыбы

Ингредиенты: карри желтый — 1 ч. л., половинка лимона, мед – 1 ч. л., масло оливковое — 30 мл, 1 зубчик чеснока, соль — по вкусу.

Приготовление: ингредиенты рассчитаны на 1 кг рыбы. Из лимона выдавить сок. В емкости смешать все компоненты с рыбой. Оставить мариноваться на два часа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =

Яндекс.Метрика

Свежие новости