Наггетсы можно приготовить не только из куриного мяса, но и из кабачков. Необычная и вкусная закуска, от которой невозможно отказаться.
Продукты: 50 г твердого сыра, 6 ст. л. панировочных сухарей 1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. молотого черного перца, 2 ч. л. сушеного чеснока, 2 яйца, 3 кабачка, 4 ст. л. муки, соль – по вкусу
Приготовление: разогреть духовку до 180 °С. Противень застелить пергаментной бумагой.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с сухарями, специями и солью.
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
Кабачки нарезать крупными брусочками, обвалять их в муке, окунуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях с сыром. Выложить кабачки на противень и запекать 30 минут до золотистой корочки.