Вафли из кабачков - Станица Натухаевская
В НОВОРОССИЙСКЕ ПОСТРОИЛИ БАШНЮ ДОБРА
10.06.2025
Гороскоп на 11 июня: Тельцы легко справятся со сложными задачами, а Водолеев ждет благоприятный день для обращения к руководству
10.06.2025

Вафли из кабачков

Легкий и очень вкусный рецепт несладких бельгийских вафель из кабачков. Вафли получаются очень нежными и вкусными с хрустящей корочкой! Их обожают взрослые и дети! Готовятся из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты: кабачок – 300-350 г,  яйца – 2 шт.,   мука – 80 г, соль – по вкусу, сметана – 1 ст. л., сыр тертый  – 50 г.

Приготовление: кабачок потереть на крупной терке, посолить по вкусу и оставить не несколько минут. Через 5-7 минут кабачки хорошенько отжать и переложить в другую миску.

К кабачкам добавить яйца, сметану, тертый сыр, муку, слегка досолить по вкусу, можно положить любимые специи. Хорошо все перемешать. Тесто должно получится густым.

Разогреть вафельницу до рабочей температуры, смазать панели вафельницы растительными маслом и выпекать вафли до появления румяной корочки 5-7 минут (в зависимости от мощности вафельницы).

Подавать горячими со сметаной или другими соусами.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

86 + = 96

Яндекс.Метрика

Свежие новости