Нежные пирожные со свежими фруктами – летнее лакомство - Станица Натухаевская
Объемы перевозок через порт Новороссийска планируют увеличить в полтора раза
20.07.2025
Плановое и срочное отключение электроснабжения в Новороссийске 21.07.2025
21.07.2025

Нежные пирожные со свежими фруктами – летнее лакомство

Эти воздушные пирожные с сочными свежими фруктами станут ярким акцентом любого праздничного стола и порадуют своей легкостью и натуральным вкусом.

Ингредиенты: яйца – 3 шт., сахар – 150 г, мука – 120 г, разрыхлитель – 1 ч. ложка, ванильный сахар – 1 пакетик, сливки для взбивания (33-35%) – 200 мл, сахарная пудра – 2 ст. ложки, свежие фрукты (клубника, киви, малина, персик) – 300 г.

Приготовление: разогрейте духовку до 180°C. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. Аккуратно просейте муку с разрыхлителем и постепенно вмешайте в яичную массу.

Вылейте тесто в форму, выстланную бумагой для выпечки, и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Остудите корж и разрежьте его на порционные кусочки.

Взбейте сливки с сахарной пудрой до стойких пиков. Украсьте каждый кусочек коржа взбитыми сливками и свежими фруктами.

Подавайте сразу или охладите в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2